Имена

Даэниму — в знак новых свершений

Наше лето ушло,
но я скоро вернусь
вдоль по северным тропам,
обретая себя и забытое чувство родства...

Всё встаёт на места:
снова вечер, свет и покой,
Джек и Осип на полке,
в мыслях — Будда, Христос и пророки из разных времён...

Сликом много имён,
слов, событий и лиц между нами...
Тем священнее братство,
тем тепло — сильней и желанней...

Средь руин мирозданий
мы идём по встречным стезям,
понимая друг друга без слов,
постепенно учась быть смиренней, мудрее и тише...

Наше время приходит — нас слышат!


Рецензии