Fantasi!

Отрёкся он, летал он в облаках!
Носили белых магов на руках
Вдруг мир настиг безумно лютый страх,
Страх смерти, созеданья крах
Боязнь настигла превратив всё в прах,
Но были люди кто сей страх отверг!
Во всех других свет солнца вмиг померк!
Их некромантами прозвали,целый век
Их по миру гонял весь белый свет.
Они достойно бились с светом белым,
Нашли убежище - огромный зал подземный.
Они развились в темном мире гор
И жили в темном Крере до тех пор,
Пока их не нашел изгой мудрейший Тор,
В руках его могучих волшебный был топор!!!
И стех времён полрасы гномов стало черной
Они воздвигли в шельфе темный храм
Тот храм, воистину огромный,
Стал защищать Опсидис Пам
(Да,да!Тот самый юный маг
Который раньше всех отрёкся,
Но знал что отреченье не пустяк)
Он стал отличным и могучим магом,
Он постигал все пять стихий - талант,
Он стал почти как Бог - манипулировал Астралом
И был единственный такой могучий НЕКРОМАНТ!!!


Рецензии
Пусть Перумов завидует.... :)

Алекс Ар Рэй   25.03.2006 02:55     Заявить о нарушении
А почему именно Перумов??? Хотя ты правильно определил!!! Как ты догодался???

А.Б.В.   31.03.2006 11:26   Заявить о нарушении