В разлуке

          В РАЗЛУКЕ

И вновь разлукою томимый
В ночи я слышу голос твой:
О, как соскучилась любимый
Приди ко мне скорей родной.
В ответ шепчу я: Дорогая,
Уж близок день, когда вернусь,
Одна на свете ты такая,
В который раз тебе клянусь.
И в мыслях нежно обнимая
Твой гибкий стан шепчу сквозь сон:
Моя принцесса дорогая,
Моя Любовь – я вот ведь он.
А утром сном я окрылённый
Минуты стану вновь считать
Как тот мальчишечка влюблённый
Тобою грезить и мечтать.
Как я к губам прильну губами
И буду с нежностью ласкать,
Прижму к груди, обняв руками,
Любовь до капли всю отдать.


Рецензии