Любовь без огня

    ЛЮБОВЬ БЕЗ ОГНЯ


Огнем и страстью опалённый
Готов  хоть что испепелить
За то, что ложью окрылённый
Себе позволил Вас любить.

Кого любил на белом свете
И пепел этот весь к чему,
Один я сам за всё в ответе
За ту ошибку крест несу.

Я благодарен Вам родная
За тот урок, что дали мне:
Гореть, во пламени сгорая,
А свой огонь держать во вне.

Зачем любить не понимая
Где есть огонь, но без тепла,
Как глыба льда, совсем не тая
Но находиться у огня.


Рецензии
Зачем любить не понимая
Где есть огонь, но без тепла,
Как глыба льда, совсем не тая
Но находиться у огня.

Можно, я буду иногда цитировать эти строчки:)?

Леся Ветрова   25.04.2004 19:18     Заявить о нарушении
Феечка, Солнышко, Пожалуйста.

Ахтамьянов Амир   26.04.2004 15:37   Заявить о нарушении