Мир не понимает!!!

Вот если б смог весь мир понять,
Что жизнь с надеждами, мечтами
Не что иное - как тетрадь
С давно известными стихами,
Тогда б и необъятное объять
Все смело бы могли руками,
Никто б не смел в глаза нам врать
Лжецов пороли бы плетями,
Когда бы мог весь мир понять
Что жизнь с надеждами, мечтами
Не что иное - как тетрадь
С давно известными стихами!!!


Рецензии
И кто прочел тетрадь ту знает
Вес мира тяжкий на плечах
В глазах людей читая мысли
Любовь, надежду, ложь и страх...

Алекс Ар Рэй   25.03.2006 02:59     Заявить о нарушении