На Будущее всем совет ты не грусти о том чего сегодня нет!!!

Не бойся, друг, сегодняшних невзгод!
Не сомневайся, время их сотрет.
Минута есть, отдай её веселью,
А что потом придет, пускай придет!!!
             ***
Все, что видишь,- ты видимость только одна,
Только форма, а суть никому не видна
Смысла этих картинок понять не пытайся-
Сядь спокойно в сторонке и выпей вина!!!
             ***
Если хочешь слабеющий дух укрепить,
Если скорбь свою хочеш в вине утопить,
Если хочешь вкусить наслождение - помни,
Что вино неразбавленным следует пить!!!
             ***
Известно, в мире все лишь суета сует.
Будь весел, не горюй стоит на этом свет.
Что было, то прошло, что будет - неизвестно -
Так не тужи о том чего сегодня нет!!!


Рецензии