Отпусти на свободу мысли

Отпусти на свободу мысли
Не покаявшись, бросься вниз,
Ты забудь это слово «если»,
Ты ступи на глухой карниз.

Безнадежность –  только начало,
А за ней есть любовь и стыд.
Перед богом ты отвечала,
Что так дьявол тебя манит.

И забытое чувство свободы
Опьянило  тебя как вино –
Свет не сделал в жизни погоды,
Но и тьма безразлична давно.


Рецензии