Настроенье дождливой погоды

Настроенье дождливой погоды,
И остывшего кофе запах…
Не заметил бегущие годы,
Был зажат у судьбы в мягких лапах.

Ну а день убегал за днем,
И дотла сгорала свеча,
Я искал ее днем с огнем,
Ну а ночью я плакал крича.

И душа уж почти что истлела,
Я  во мгле потерялся почти,
Так фортуна наверно хотела,
Что хотела? Ты ниже прочти…

Я стоял на краю обвала,
Я хотел уже прыгнуть вниз,
В край, где правят людьми обманом,
В край, шутов и обычных подлиз.

И Она меня прочно схватила,
Появившись так сразу и вдруг,
И Она мне грехи все простила,
И впустила в спасительный круг…

Настроенье… а к черту его!!!
И плевать мне на кофе в кружке…
Я прижмусь сейчас к милой моей,
И любимой всем сердцем подружке!!!


Рецензии