Ты мне не пишешь!

Ты мне не пишешь! Не нужно стало?
Я понимаю, что ты устала
И говоришь со мной как-то с печалью
Скажи мне, что это все означает?

Может я болен, и мне это кажется?
Выздоровлю, и хорошо всё окажется!
Может всё это я просто придумал?
Больной головой не о том вовсе думал?

Если всё так, не сердись на больного,
Что чушь несу ночью в начале второго...
Просто мне плохо без тебя так долго
Просто похож я на загнанного волка

Просто мне слов твоих не хватает
И без тебя лед на сердце не тает...
И без тебя я живу словно зомби
Мысли мои в глубине катакомбы

Ну, напиши мне хотя бы словечко!
В сердце твоем мне осталось местечко?
От одиночества я так страдаю
Где ты? Пиши! Я тебя умоляю!

Жду твоей весточки утром и вечером...
Словно бы мне больше делать и нечего
Как ненормальный жду лишь ответа
Целую!!! Люблю!!!! Не надо про это....


Рецензии