ты вернешься

Ты вернешься, я это знаю.
Я всегда это знал.
И верил,
Что ты птицей раненой бьешься
О мои закрытые двери.

Ты вернешься, я это знааю.
Небеса заштрихует вечер,
Чтоб войти могла ночь нагая
И зажечь свои звезды,
Как свечи.

Ты вернешься.
Но будет поздно.
Меня больше не будет рядом.
Ты мой путь угадай по звездам,
Провожая их грустным взглядом.


Рецензии
Грустно, но неизбужно. К сожалению...
С уважением, Виталия

Виталия Чагина   28.04.2004 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.