На глаза мои навернулась слеза..

На глаза мои навернулась слеза,
Слеза же блестит как на небе звезда..
Остаток чувства убили слова
И захлопуналась двеоь уже навсегда.
Была лишь в него одного влюблена,
Той ночью лил дождь и гремела гроза..
Он отверг меня, он просто ушёл
И теперь ко мне тот страх пришёл..
Страх одиночества,страх от обиды,
Ведь все мечты одним "прости" разбиты,
И слёзы были горечи пролиты,
Полюбил другую и на другую виды..
2004.04.24


Рецензии
Любовь бывает иногда жестока, я бы сказала - часто. Но на этом жизнь не кончается.
Очень красиво.

Сосина Евгения   25.04.2004 05:30     Заявить о нарушении