Когда женщина в глазах мужчины становится обычным человеком

Я выхожу из этой роли,
которая так надоела.
Позволь с тобой
чуть-чуть поспорить
и сделаться ещё смелее.

Тебе уже неинтересно,
где мои мысли ночевали.
Ну что ж поделаешь,
мужчине порой для счастья
сердца мало.

Ты разгадал загадки тела,
нет между нами больше страсти.
Сейчас так кажется.
Нам время
подарит новые объятья.

Мы очень несопоставимы.
Тайком друг друга раздражаем.
Над нами два чужие неба
Жарой и градом угрожают.

Наверно, всё уже исчезло...
сам понимаешь, что-то было.
Не признаваясь в белой боли,
"Cherche la femme"
скажу,
мой милый.

24.04.04


Рецензии
В бессмысленной паутине иллюзий и смелых мыслей летая под облаками и с сердцем сражаясь рьяно взлетая и опадая и вниз не смотря упрямо в небе зачем-то зависли... соприкачаясь руками.

Влад Сотников   01.05.2004 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.