Рокер

Он хард-роком зализывал раны,
Черной кожей запястья давил.
Он прошел и броню и капканы,
Стены все головою пробил.

Он катался по лезвию бритвы.
Он стрелял без упора во тьму.
За спиной только войны и битвы,
И ему не понять… Почему

Без труда вышел целым из ада,
На «Харлее» промчался сквозь шквал,
Но поет ей сейчас серенады,
И к ногам, как мальчишка, упал.

5 июня 2003 г.


Рецензии
хорошо мне понравилось

Готовая Взлететь   15.05.2005 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.