*** Смешай мне взгляд

смешай мне взгляд
изжарь потоки лилий
слепи мне ангела из гипса как умеешь
и сделай мне на площади в цветах
мост из песка
до просыпи округи
до вьюжности
за стареньким окном
до битых жён
до старенькой посуды
но только не показывай мне чуда
поскольку мы друг дружку не поймём

червь огненный в скалу пускать не надо
и превращать пигарки в шоколадки
и не корми одною мармеладкой
всех страждущих до вкуса первоклашек
чтоб крылышки булавками к листу
не прибивали дети насекомых
шипением распятья заспиртовок


Рецензии
Какея тута балота, мил чиловек? Адне авраги, да буераки.

Владимир Дождин   04.10.2004 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.