Я ешё не стар

Грустного лета мелодию
памяти струны играют
мы распрощались вроде бы
что же тебя вспоминаю.
Синею птицей издалека,
ярким закатом,
встреч наших прошлых облака
поразлетелись куда то.
шкуркою апельсина,
солнце - на елке  шар,
пропадай  кручина,
я ешё не стар.


Рецензии