Так, как любят, наверное, сумасшедшие. человеку из прошлого

Ты знаешь, я тебя безумно любила.
Так, как, наверное, любят сумасшедшие.
Ты же видел, я  свою гордость топила,
Как топлю теперь дни все ушедшие.
Знаешь, память иногда бывает жестокою,
Не хочет белым листом покрывать моё прошлое.
А я всё равно чувствую себя одинокою,
Пусть даже больше во мне стало хорошего.
Помнишь, мы пили за сказку, которой не стало.
Помнишь, мы ночью дарили друг другу будущее.
Жаль, очень мало нам счастья с тобой перепало.
Больше была я похожа на твоего служащего.
Знаешь, мне, в общем, не важно, зачем мы играли,
Маленький мальчик, таким я тебя буду помнить.
Главное, что мы с тобой оба знали
Что пустоту я найду (а ты нет) кем заполнить.
Помнишь, тебя я безумно любила.
Так, как, наверное, ты б побоялся любить,
Знаешь, тебя я теперь позабыла,
Веру и гордость из пепла сумев возродить…


Рецензии
Помню...
Жаль...

Ле Ксандр   25.04.2004 16:40     Заявить о нарушении
не жалей... Не стоит жалеть о прошлом...
Хотя... я тебя понимаю...

Душа Севера   25.04.2004 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.