тебе

Я тебя не встречала неделю,
И глаза без тебя опустели,
В лед закованный взгляд и как прежде,
Подо льдом притаилась надежда.
Плети линий, сплетенье извилин,
Только взгляд разобраться бессилен
В беспокойном смятении этом,
Неужели опять без ответа,
Серых взрывов в бездонных зеницах
Возвратятся домой мои птицы.
Возвратятся тихонько воркуя,
О распятии губ в поцелуе


Рецензии