расстрелянные чувства

теряю и вновь нахожу себя
этой весной только сильной быть можно-
иначе сломает,сплавит,убьет навылет...
с юмором отношусь к твоим выходкам-
если без этого,то в петлю залезть остается.
будут шутки твои и рассказы как выверутая
наизнанку правда.
как будто растоптали,вынули из меня душу.
а ты подожди,за мои расстрелянные чувства ответишь сполна,
не убежишь,не спрячешься,не промолчишь.
перелетные птицы не уживутся с тобой на суше...


Рецензии