Хочешь попытаться?

Вот - неслышимо соприкасаются!
Вот - она открыта, а он одинок!
Вот - уже друг другом в сказке спасаются,
Бережно плетется общий венок.

Я - звезды отражение в лужице.
Ты - кусочек доброго детского сна.
Мы - воспоминание смутное кружится,
Может наша встреча очень важна?

Мой предел - разлиться осколками.
Твой предел - растаять туманом к утру.
Наш предел - пораниться гранями колкими,
Хочешь попытаться, или сотру?

Или радуги пусть отражение?
Или пусть мы в мире останемся грёз?
Или реалисты мы, или блаженные?
Вдруг всё это правда? Сказка всерьёз?


Рецензии
Иногда… эти самые сказки, как нельзя лучше помогают понять
происходящую действительность.

Хорошо пишите, мне понравилось!
С уважением.

Сью-Ана   27.04.2004 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо :)) значит не зря стараюсь?
Надеюсь еще не раз угодить вам и далее :))

С уважением и приязнью.

Александр..   27.04.2004 02:32   Заявить о нарушении