Текст ассоциативный

Текст ассоциативный.

Текст ассоциативный
Аккорд звенящий-
Мне кажется поэт самовлюблённым.
Становится противно-
Не настоящий,
И вовсе не поэт, а так- знакомый.

Читает нараспев-
Значит поющий
Задумчиво струну порвали пальцы.
Состариться успел,
Стал очень пьющим,
Обиду затая, ушёл в страдальцы.

О чём его рассказ?
Поплакал, охал,
О чём-то о своём- мотив избитый
Свет разума угас,
И очень плохо!
Свет выключив, ушёл в стакан налитый.

Текст- смысла ни на йоту-
Слововерженье
Устало бить ключом!


Рецензии
Да уж, бессмысленных стихов всё больше, да только... Быть может, это мы, нерадивые читатели, не можем этот смысл уловить?

Корнилов Егор   22.05.2004 10:15     Заявить о нарушении
А это зарисовка с натуры!

Фёдор Гавриленко   23.05.2004 23:22   Заявить о нарушении