Я пленница собственной страсти

Среди всех моих бед и ненастий
Я стала пленницей собственной страсти…
Моё горячее сердце в холодной тюрьме,
Любовь безответна - каждый сам по себе.

Говорят, любовь не вечна…
Говорят, что быстротечна…
Но не стоит верить словам,
Лишь тебе одному я всё отдам!
2003-12-25


Рецензии