Любви преграду мне не одолеть...

Моей любви никогда
Преграду мне не одолеть...
Любить его буду всегда..
А душа моя будет болеть.

Огонь любви во мне пылает...
Сердце моё медленно сжигает..
От любви душа сгорает,
Ничего.. у многих так бывает..

Но везде есть что-то хорошее...
Я люблю, но я ведь не брошена.
Я с ним часто вместе нахожусь,
Хоть мало времени, но пусть.
2003-12-24


Рецензии