Сжимается сердце в груди...

Сжимается сердце в груди,
Колотится, бешено бьется,
Ведь знает, что все впереди,
И этого страшно боится.

А вдруг все пойдет кувырком,
Придется кого-то обидеть,
И жизнь превратится в тот сон,
Который не хочется видеть.

Не может быть все хорошо,
Не надо боятся страданий.
Займет каждый место свое
В том мире побед, наказаний.


Рецензии