Милый! Холодно..

Милый! Холодно…подойди и согрей…
Нет ничего объятий твоих теплей…
Твои нежные руки всегда со мной,
Хочу чтобы весь ты был только мой.
Будь всегда со мной, никуда не уходи,
Будь лишь моим, только верно пойми.
Я знаю, что любишь, мной дорожишь,
Ты мне сам об этом постоянно говоришь.
Знай ты тоже, я тебя люблю
И никогда без тебя жить не смогу.
Будем вместе мы с тобой всегда,
Ни за что не расстанемся мы никогда.
2003-10-17


Рецензии