Глумы на клип булки

Глумы на клип БУЛКИ для передачи "Позорная 10-ка" телеканала MTV

Средь ножек и попок прелестных
Страшилище каркает злобно:
Поет оно якобы песни!
06.09.2003
***
ОТК на "Фабрике",
Видимо, в запое,
Если не бракует
Мишу с его воем!
08.09.2003
(показано на MTV в "Позорной десятке" 19.09.2003)
***
Радостно загавкали
Собаки в переулке,
Потому что лает Миша,
Обещая булки.
13.09.2003
***
Мишка плюшевый живому
Сто очков вперед дает:
И танцует он получше,
И, что ценно, не поет!!!
19.09.2003
(показано на MTV в "Позорной десятке" 10.10.2003, 07.11.2003)
***
Крест у Миши на трусах:
Видно, дело плохо.
И за что же на руках
Девки носят лоха?
20.09.2003
(показано на MTV в "Позорной десятке" 10.10.2003, 07.11.2003)
***
На трусах у Миши крест,
Что внутри - скончалось.
Он теперь лишь булки ест,
Девки зря примчались.
21.09.2003
***
Самоуверенный и наглый,
Он голых дев вокруг собрал,
Хотя нужна сперва ВИАГРА,
Раз член крестом забраковал.
29.09.2003
***
"Булки в шоколаде"
У девок где-то сзади -
Там с мерзким голосишком
Извращенец Мишка!
12.10.2003


Рецензии