Моя любовь..

Посмотри на небо - светлое и чистое,
Оно точно такое же как и моя любовь.
Нет ничего для меня лучше,
Чем обнимать тебя вновь и вновь….
Наша любовь словно солнца луч,
Такая же яркая, такая же тёплая
И сможем вместе мы всё превозмочь,
Даже если придётся проливать нам кровь.
2003-10-17


Рецензии