Буз названия..

Я шла по улице домой,
Я шла тогда одна.
И думала, что мне сделать с собой
Чтоб изменилась и моя судьба.

У меня много знакомых,
Но одинока в душе я,
Много друзей у меня хороших
И рядом со мной моя семья.
 
Это чувство мне не объяснить,
Очень сложно всё сказать.
Может просто тему общую не можем найти,
Не знаю, сможешь ли понять.

Наверное что-то во мне не так?!
Хотя вряд ли…меня друзья любят.
Один вопрос лишь я задам:
За что? В чём я особенна? Люди!

Может просто дура я?!
Ничего не понимаю?!
И судьбу я критикую зря?!
Не знаю я, не знаю..
2003-09-19


Рецензии