Каламбур

Есть у меня работа и профессия,
Увы, несовместимая прогрессия.
Опять я повторяю слово сессия,
Никак не получается концессия.
Впадаю временами я в депрессию,
И мысль застряла в длительной процессии.
Не наступила бы волна-агрессия,
Не приходилось прибегать бы и к конверсии.
Как будто совершается диверсия.
Решает в результате все комиссия.


Рецензии