Мои стихи - лишь крик души..

Мои стихи - лишь крик души,
Который вырваться наружу не может.
Когда ему плохо, он шепчет:"Пиши, пиши!.."
Я беру ручку, пишу, - он мне диктует.
Это может случиться в любую секунду,
И я крику души повинуюсь.
Он хочет что-то сказать, я помогаю,
Ему легче становится, понимаешь?!
Вслух говорить не в его силах,
А я лишь опускаю перо в синие чернила..
2003-09-19


Рецензии