В чём же причина?

Почему? Ну в чём же причина?
Наверно во мне!..
Опять нас ссора с тобой разлучила…
А душа моя снова в огне…

Что я сделала не так?
Чем обидеть могла тебя?
Может что сказала в сердцах?
А ты не смог понять меня…

Или просто тебе надоела?
Не бойся, лучше правду скажи…
Неужели любовь в сердце сгорела
И наши с тобой разошлись пути..

Не могу я в это поверить!..
А может просто не хочу…
Ещё не осознала я потери…
Без тебя с ума я схожу…
2003-07-13


Рецензии