Почему ты не пришёл?

Солнце моё, почему ты не пришёл?
Может опоздал или просто не смог?
Или…ты себе другую нашёл?..
И кончился нашего счастья срок.
Мне соперниц не надо,
Я тебя уступлю….
Ведь сердцу не прикажешь,
А я тебя так люблю…
Нашёл другую - уходи!
Наверно лучше она меня….
И прощенья не надо просить,
Так будет легче забыть тебя.
Но только потом не вздумай вернуться,
Я тебя никогда уже не приму,
Придётся тебе в другую влюбиться,
Но знай, я всё ещё тебя люблю.
2003-07-07


Рецензии