Ты далеко от меня..

Ты всё ещё там, далеко от меня…
Не пишешь, не шлёшь мне привет…
А я люблю, мальчишка, тебя…
Но со мною рядом тебя уж нет…

Ты приучил меня к себе
Своею лаской, добротой…
Я снова плачу в темноте,
Полюбила тебя всей я душой.

Но если я чужая для тебя,
Зачем тогда вся эта ложь?!
Зачем смотрел ты на меня?
Зачем вонзил мне в сердце нож?
2003-07-01


Рецензии