Наташка! Я скоро приеду!

Наташка, любимая, я скоро приеду!
Прибегу к тебе, обниму, поцелую!!
Осталось не долго, осталась неделя..
И я увижу тебя, подругу родную!..
Будем мы снова вместе с тобой
Гулять, разговаривать и веселиться,
Будешь ты моей любимой сестрой,
Снова будем от счастья кружиться..
Я тебя, Наташка, сильно люблю!
Никогда, ни за что я тебя не предам!
А если ты меня обидишь, я тебя прощу!
Я тебя, Наташка, никому не отдам!
Слишком много для меня ты значишь,
Я готова разбиться в кровь,
Я желаю тебе лишь удачи,
Пусть оберегает тебя Господь!!
2003-06-25


Рецензии