Бабушка, не грусти..

Милая бабушка моя, ты не грусти…
Я знаю, что сложно, но ты попытайся…
Ведь сам захотел он уйти…
Его не вернёшь…как ни старайся…
Я понимаю, нам его не хватает,
Как будто с ним всё погибло вокруг…
Но душа ведь его с нами летает,
А тело спит спокойно в гробу.
А нам надо жить, ведь жизнь Богом дана,
И людям, и зверям - она одна!
И надо прожить её до конца,
Как бы дорога ни была трудна.
2003-06-25


Рецензии