Мы друг друга полюбили..

Знакомы и раньше с тобою мы были,
Но не дружили и не общались,
А теперь вот так…друг друга полюбили,
И я не хочу, чтоб мы с тобой расстались.
Мне не нужно больше никого,
Лишь тебя хочу я рядом видеть,
Ведь тебя люблю я одного,
И никогда не смогу я тебя обидеть.
Но если ты меня разлюбишь,
Тебя держать не стану я,
Сердцу любить меня ты не прикажешь,
А я смирюсь, уж такова судьба…
2003-06-24


Рецензии