Люблю как пахнет талая вода

Люблю как пахнет талая вода
Вот это, право, запах пробужденья!
Смешенье чувств: «и нет! Не знаю! Да!»
Вот настоящий запах Возрожденья
Вот запах жизни, запах всей Весны
С ним не сравниться запах океанов
Пускай ме никогда не снятся сны!
Пускай не видеть золотых барханов!
Пускай!
Заменит все один глоток
Один глоток!
Один глоток Апреля
И всё…неси меня теперь поток
Пускай!
Пускай темно в конце тоннеля….


Рецензии