Почему?

Почему в этой жизни
Кому-то везёт, а кому-то нет?
Кто-то достоин любви,
А кто-то даже не видит свет,
Почему кто-то имеет друзей,
А кто-то в это время очень одинок,
Кто-то счастлив изо дня в день,
А кто-то страдает, ему ещё пока никто не помог.
Почему люди настолько жестоки?
Если им хорошо, им наплевать на других,
Им всё равно, что много одиноких,
Они счастливы! У них нет причин грустить никаких!
2003-06-08


Рецензии