Друг

Друг настоящий всегда с тобой,
Он тебя ни за что не предаст.
Выручит тебя из беды любой,
Жизнь свою за тебя он отдаст.

Настоящий друг никогда не обманет,
Он тебе попытается всё объяснить.
Даже если самый ужасный момент настанет,
Он ни за что никогда тебя не покинет.

Вытащит тебя из бездны любой,
Если надо помочь - он поможет.
Друг за тебя, всегда он горой,
Никто отнять тебя у него не сможет.

Если вам одна и та же нравится,
Друг твой обязательно уступит.
Даже если тебя это не устраивает,
Всё равно именно так он и поступит.

Никогда не даст тебе он напиться,
Никогда не позволит тебе грустить.
Никогда не захочет с тобой он расстаться,
Никогда тебя не сможет забыть.

Своего друга хорошего ты береги,
Он предательства не заслужил!
Только обязательно тем же плати,
Он тебя как друга сильно полюбил!
2003-05-14


Рецензии