тебя ищу

Ищу тебя я ночью темной
И в бурю ,в дождь ,и в снегопад
Ищу тебя хоть мир огромный
Я не пойду теперь назад!!!

Ищу тебя, кричу и плачу
В  надежде, что услышишь стон ты мой
А может зря я силы трачу?
Вдруг ты уже давно с другой?

Ищу тебя под летний ливинь
Под стук колес и тишину
Ну почему ты так бессилен?
Одна надти я не смогу!

Ищу тебя хоть так устала
Ищу ,ищу ,тебя опять
А на дорожку мама мне сказала
Тот кто влюблен не будет ждать!

Я опустилась тихо на колени
И стала плача проклинать свою судьбу
И лишь назойливые тени-
Куда от них я убегу?


Рецензии