Всё равно придётся обидеть

Я не знаю, что мне делать,
Не знаю как мне поступить.
Я не знаю смогу ли я так,
Как он меня, любить.

Не знаю сразу ли мне всё сказать,
Что не можем быть вместе мы,
Или надо чуть-чуть подождать,
Не стоит парню разбивать его мечты.

Наверно просто я боюсь его обидеть,
Как меня обидели когда-то.
Не хочу я слёзы его видеть,
Обижать мальчишек бывает опасно.

Они надежду могут потерять,
Не верить ни во что, и даже в жизнь.
Они постоянно будут страдать,
И больше не смогут никого любить.

Но ведь этого не избежать,
За ошибки всегда надо платить.
И когда-нибудь всё придётся сказать,
Даже если его это сильно обидит.
2003-05-06


Рецензии
Какое знакомое состояние!

У меня уже было такое.
Мне пришлось ему всё сказать.
Пусть и стали друзьями,но всё же
Очень жаль что не вернуть всё назад.

Валентина Бахтерева   17.02.2008 09:53     Заявить о нарушении