Скучаю..

Милый, позвони мне,
Я тебя прошу..
Поговори со мной,
Я этого так жду…

Как хочу услышать голос твой,
Такой нежный, ласковый, родной…
Милый, я соскучилась так сильно,
Хочу услышать голос, я бессильна…

Мне тебя так не хватает,
С каждым часом всё больше скучаю…
Я так хочу к тебе мой милый…
Как же это всё невыносимо!!!
2003-04-03


Рецензии