До сих пор люблю

До сих пор люблю.
Сколько времени прошло…
Как же больно вспоминать…
Не забыла я его,
Продолжаю я страдать.

Я помню как счастливы были мы,
Что наконец-то нашли друг друга.
Но никто не предскажет коварность судьбы,
И мы потеряли друг друга…

Сколько же радости было в глазах,
Когда на меня он смотрел,
Сколько искренности в его словах,
Словно соловей их он пел.

Его голос такой нежный, ласковый, родной…
Улыбка его словно солнце озаряла душу мою,
Как же жаль, что нет его больше со мной,
До сих пор по прежнему его люблю.
2003-04-06


Рецензии