Почему бывает в жизни так?

Почему бывает в жизни так?
Почему бывает в жизни так?
В сердце царит лишь холод и мрак?
По душе будто кошки когтями скребут,
Радоваться жизни они не дают.

Они наносят лишь чувство боли,
В жизни моей уже достаточно горя.
Объяснить всё это почти невозможно,
Понять мои слова довольно сложно.

Чтобы всё это понять,
Надо всё на себе испытать.
Тебе захочется плакать и орать,
Будешь тогда ты очень страдать.
2003-03-04


Рецензии