Кого я люблю?

Кого я люблю?
Кого я люблю? Его…
Точнее сказать никого.
Забыть его я пытаюсь,
Не думать о нём стараюсь.
Говорю себе, что он мёртв,
Что любовь моя скоро пройдёт…
Но слова эти значат мало,
Никогда не забуду как я страдала.
2003-01-21


Рецензии