реквием 1

                меж небом землёй               
                меж раем и адом               
                война протекает и нету конца            
                куда-же идёте?               
                мы сами не знаем               
                но верим дойдём               
                дойдём до конца               
                рука леденящая               
                с потом и кровью               
                глаза устрашающие вере конец            
                где-же они?:-я спросил человека         
                но он засмеялся лишь мне во след       
                и он лишь смеялся с кашлем спесивым    
                харкая кровью дрожащим в ночи          
                хочу посмотреть но лица я невижу       
                а вижу лишь тёмный венец впереди       
          
                2004


Рецензии