Я хочу тебе сказать..

Ты знаешь,я хочу тебе сказать,
Что нет тебя милее,
Таких,как ты на свете не сыскать,
Ведь нет тебя нежнее..

В тебе прекрасна каждая черта:
Улыбка, смех, глаза и голос ..
Хороший мой, тебе я не чета,
Ты поле, а я всего лишь колос.

Мне рядом быть с тобой приятно,
Гулять, смеяться и шутить.
С тобой всё просто и понятно,
Как же трудно тебя не любить..
2004.04.23


Рецензии