Зачем нужна я я тебе?

Зачем нужна я тебе?
Зачем ты встречи ждёшь?
Спасибо не скажешь судьбе,
Встречи со мной ты не найдёшь..

Я тебе счастье никогда
Не смогу подарить,
Так зачем же нам тогда
С тобой дружить?

Никогда не услышишь
"Люблю тебя одного.."
И однажды увидишь,
Что всё уже прошло..

Что чувствуешь ты,
Когда я рядом с тобой нахожусь?
Что слова мои пусты
И несовместимость наших чувств?

Ты не можешь понять,
Что мы с тобой не пара,
Смотришь вновь на меня,
Но я - твоя отрава..
2004.04.22


Рецензии