Меня совсем недавно подруга потеряла..

Меня совсем недавно подруга потеряла,
Мне надоели ложь, предательство, измены…
Но что-то общее нас с ней соединяло,
После причиненной мне боли, она просила прощения.
И я прощала её, думала, что исправиться,
Но она по прежнему продолжала меня обижать…
Неужели так сильно ей это нравится?!
Ничто уже не сможет её оправдать!
Я как подругу её сильно любила,
А она мне лгала, меня предавала,
Я хотела ей отомстить, но не мстила…
То, что я страдаю - она не понимала…
Да и сейчас её я уже простила,
Но дружить с ней я больше не желаю!!
На щеке моей слеза застыла,
Теперь навсегда её покидаю…….
2003-06-24


Рецензии