Зачем меня ты предала?

Моя милая подружка, зачем меня ты предала?
Зачем я верила, родная, зачем любила я тебя…
Зачем переживала я с тобой все твои беды и печали,
Ты помнишь…мы ведь сестрёнками быть мечтали!
Жили мы с тобой мечтой, что никогда не расстанемся,
Что самыми лучшим подругами на всю жизнь останемся!
А теперь лишь слёзы на моих глазах,
Недоверие в сердце, в душе пустота…
2003-06-25


Рецензии