минута

минута...тук тук тук....минута
что это? то ли стучат настенные часы, гулким эхом отдаваясь в каждой клеточке организма, или это ее собственное сердце бешено рвется наружу, чтобы, наконец, перестать трепетать при виде этого человека. Она уже устала думать, анализировать, она уже не может смеяться или плакать...она хочет жить и чтобы эта жизнь приносила только радость и успокоение, но осталось только одно Но - то Но, которое двигает всем этим миром. Она ненавидит загадки и не хочет мириться с судьбой, она сидит и молча, уставившись в одну точку, пытается что-то сказать.....
Хотя Она еще не знает, что Судьба ее, давно скрестив пальцы в знаке всепрощения, отпустила ее душу гулять по дорогам нового мира, растворять следы в дорожной пыли Млечного пути, но Судьба не может понять одного - почему она всеми правдами и неправдами старается схватиться за каждый момент прошлого, но при этом больше всего на свете хочет от него убежать..... 
Он давно не помнить кто Она , как ЕЕ зовут и тем более Он не хочет знать ее Судьбу. Он давно погряз в своих больных фантазиях, жалея себя и стараясь найти будущее в своем прошлом . Он встречает новых людей, стремиться найти друзей и ту единственную, которая разделит с ним остаток его жизни. Он весь в движении, но Он не подозревает , что это движение назад....в прошлое, от которого Она стремится убежать, а Он стремиться в него уйти...
Она помнит их последние минуты вместе, пусть уже знала исход этой игры, но старалась не верить своему сердцу, думала оно специально врет, запутывает...а оно знало, что слова брошенные с мольбой в пустоту, стоя перед ним и ,смотря ему в глаза, не дойдут до его уставшего воспаленного мозга .
- Прости...
Эти слова полные горечи, повторяемы про себя до отупения в тот момент, до сих пор кружатся каруселью в ее голове,Она просила прощение за себя , за него, за весь мир, только у кого? у себя? может Она его и простила, но только не забыла ни его самого, ни этих минут...а может все начнется сначала, но только это будет не Она и это будет не Он, а их судьбы даже никогда и не шли и не пойдут рядом....
Только странная Судьба сидела на вокзале и смотрела в след удаляющемуся поезду, скоро ЕЕ позовет дорога полная не мягкого звездного песка Млечного пути, а пугающей своей неизвестностью.. и Она не будет жалеть себя, а Он не вспомнит, как ее зовут, только она сидит сейчас и смотрит в одну точку, пытаясь сказать простые слова - я его любила, -  свернуть страничку и уйти ... навстречу с новой  мечтой, а может это будет Он.....



прости.........


Рецензии